Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергический кашель у ребенка

Здравствуйте!У ребенка аллергия на клеща домашней пыли. и амброзиюУже убрала дома все ковры и прочее.По утрам просыпается и откашливает. В течении дня все хорошо.Потом этот кашель постепенно переходит в бронхит.пролечились спреем интал было заметное улучшение.Можно ли его применять в качестве поддерживающей терапии?Врач аллерголог прописала лечение в случае обострения беродуал и пульмикорт.Летом при цветении амброзии добавить ксизал и сингуляр. Ребенку в декабре 5 лет.Врач сказала что если не перерастет можно применять терапию Асит. А можно ли такую аллергию перерасти.Простите за длинный вопрос
Пульмикорт подходит и для базисной терапии. Можно использовать и Интал. Спектр сенсибилизации с возрастом меняется, но пыльцевая аллергия вряд ли пропадёт. Показана АСИТ, если результат кожных проб совпадёт с клиническими наблюдениями.
То есть я могу применять интал для профилактики? А в каких дозах? Ребенку 4 полных года
Для назначения обратитесь к врачу очно.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергический кашель у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос