Кардиология

Авиаперелет после инфаркта

Добрый день. Муж в 2007 году (в 29 лет) перенес инфаркт. Сделали стентирование. Прошло 4 года, наблюдаются большие скачки давления и пульса. Пульс может быть и совсем большим и совсем маленьким. Муж принимает препараты по определенной схеме, прописанной врачами. Можно ли с такими патологиями путешествовать на самолетах?
Здравствуйте! Считаю, что лучше не перегружать организм. В любом случае нужно обследоваться и с результатами обследования обратиться на прием к кардиологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Авиаперелет после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность авиаперелетов в реабилитационный период после инфаркта
5 Ноября случился инфаркт. Потавили 3 стента в период с5 по 20 ноября.Завтра необходимо лететь 2 часа.Маршрут москва-минводы.Рекомендации по лечению медикаментами выполняю строго.Давление в пределах130/70,пульс 55-60.Возможен ли полет на самолете?
Здоровье Mail.Ru