Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Побочные действия от вакцины Кокав

Добрый день, укусила собака 20 февраля, начали вводить вакцину кокав и выяснилось на 23 день, что вводили ее не правильно в бедро и начали курс заново, на сегодняшний день после укуса прошло 46 дней, но самочувствие очень плохое и температура постоянно 37-37.2 симптомы вегетососудистой дистонии, тахикардия, мучаюсь уже 3 недели, подскажите это может быть реакция на большое количество введённой вакцины, стоит ли завершить курс повтора, помогите мне и правда плохо!!!
Здравствуйте! Может. Даже при введении в бедро вакцина должна действовать.
Спасибо! врач рабиолог настоял делать курс заново, но видимо у меня передозировка. Каждый день плохо. Симптоматически лечу невроз. Надо обращаться в больницу уже? Или ждать, когда пройдёт и сколько такое может длиться?
Думаю стоит посетить больницу.
Консультация врача инфекциониста на тему «Побочные действия от вакцины Кокав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2017
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov