Консультации / Наркология

Крик души помогите

Здравствуйте пишу Вам за помощью, это уже просто крик души. Мой муж начал употреблять соль не часто может раз в 2 недели. В клинику сдать его не могу. Потому что он на ГОС службе и все будет раскрыто. Прошу Вашего совета как ему помочь слезть самому с этой дряни.
Добрый день. Самостоятельно справиться будет достаточно тяжело, без помощи специалистов, велик риск срыва. Главное исключить употребление "солей"! Критика к заболеванию чаще у пациентов к заболеванию отсутствует, они уверены что могут справиться сами (ошибочное мнение).Рекомендую обратиться на анонимный прием к врачу наркологу, пройти обследование и незамедлительно приступить к лечению. Последствия употребления именно этого наркотика дает достаточно серьезные проблемы со здоровьем, которые в большей степени являются необратимыми, ведет к инвалидизации (чаще по психическому состоянию). Лечение данной зависимости можно пройти в амбулаторных условиях, главная задача: выполнять все рекомендации лечащего врача! ну и конечно необходимо посещать психотерапевта и группы взаимопомощи (анонимные наркоманы). Ну и конечно в конце достаточно серьезный вопрос над которым вам придется задуматься: "Что важнее жизнь и здоровье или работа?". Конечно жизнь - поэтому ваша главная задача спасти вашего близкого человека любыми способами. (не верьте очередным обещаниям, будьте серьезны в своих намерениях). С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Крик души помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос