Консультации / Неврология

Нервы

Здравствуйте такая проблемма!как то был у стамотолога она мне сделала не правильно укол,у меня онимело горло,не мог глотнуть,думал помру,очень сильно испугался,что у меня начался рвотный рефлекс,благо водичка была так глоточками пил,после этого рвотный рефлекс так и остался,когда я например начинаю переживать и вообще иногда,остался страх что вдруг рядом водички не будет,и я так извините изрыгаюсь,излишнее волнение перед людьми что вдруг рефлекс будет,из за этого еще сильней волнуюсь,может то что я мнительный,но мнительный я был всю жизнь,когда я дома то все нормально,когда куда то иду то беру водичку,когда рядом водичка ,я спокоен,может это влияет и остеохондроз шейный не знаю,,знаю что излишне накручиваю себя,но не чего подделать не могу!что это такое?это излечимо?
Здравствуйте. Судя по описанию вряд ли у вас неврологическая проблема как осложнение после укола. Остеохондроз шейного отдела позвоночника не вызывает такую картину. Вам нужен психотерапевт, разобраться в себе. Лечиться психотерапией. Можно добавить и препараты.
Консультация врача невролога на тему «Нервы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос