Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВИЧ

Добрый день. Мой постоянный половой партнер попал в больницу с инфекционным мононуклеозом, диагностировали цитомегаловирусную инфекцию и герпес. В выписке указан в том числе и результат обследования на ВИЧ (ИФА +, ИБ неопределенный) В связи с этим, я тоже пошел давать анализы Сдал анализы на сифилис, гепатыты, вирус герпеса и ВИЧ. Результаты следующие: Сифилис отрицательный Гепатиты отрицательный Герпес Anti HSV Ig M не обнаружено, Anti YSV Ig G обнаружено кп=8,1, тирт 1:400, HSV авидность 79% ВИЧ ИФА положительный, иммуноблот неопределенный обнаружены антитела к белкам: gp160 + gp110/120 +/- gp41+/- p68 ничего не указано (пустая клетка) p55 + p52 ничего не указано (пустая клетка) p34 ничего не указано (пустая клетка) 24/25 + p17/18 + Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. С уважением, Сергей
Здравствуйте! Вполне возможен инкубационный период ВИЧ - Вам обоим сдать ПЦР на ВИЧ и уровень СД4.
Консультация врача инфекциониста на тему «ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2017
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос