Консультации / Урология

Пузырьки у основания полового члена

Здравствуйте! Мне 24 года и у меня уже больше года постоянный сексуальный партнёр. В течении этого времени у меня не было никого другого. Чуть меньше месяца назад у меня появилось несколько пузырьков у основания полового члена с левой стороны. Сейчас их стало немного больше. Все это время ничего не беспокоило: ни жжение, ни зуд (может быть только чуть-чуть иногда), ни какие-либо боли. Жжения при мочеиспускании не было, никаких других болей тоже не было, никаких жалоб. Какого-нибудь ЗППП у меня никогда не было, и, как мне кажется, быть не может, потому-что я не занимаюсь беспорядочным сексом. И если бы я заразился этим от своей текущей девушки, то это было бы в начале отношений, а не сейчас. Подмываюсь раз в 2-3 дня, после секса не подмываюсь. Был несколько раз анальный секс без презерватива на протяжении года. Последний анальный секс был месяц назад. Месяц назад также перестал ходить в бассейн на плавание из-за фурункула, появившегося в ушном канале. Подозреваю, что это может быть из-за недостаточной гигиены. Потому, что я часто мастурбирую и не подмываюсь после. Прилагаю фотографию. На фотографии я помазал высыпания йодом, поэтому такой цвет. Скажи пожалуйста, что у меня может быть? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По данным фотографиям судить сложно, возможно это контагиозный моллюск или папилломы. В любом случае необходим очный осмотр.
Консультация врача уролога на тему «Пузырьки у основания полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос