Консультации / Неврология

миастения глазная форма

Здравствуйте!! Мне 55 лет . Работал сварщиком. В марте 2011 поставили диагнос :миастения глазная форма., начал курс лечения : преднизалон по схеме, калемин, верошпирон, курс заканчивается в июле, дойду до 4 тб преднизалона. В состоянии покоя, тоесть я нахожусь дома, чувствую себя более мение нормально, могу даже почитать, посидеть немного за компьютером, а вот только стоит выйти на улицу и куда то пойти, тоесть при ходьбе, начинается кошмар, веки закрываются через каждые 5 секунд,а вот открыть веки приходится с большим трудом. Что это? Может это не миастения? Уже как 2 месяца пью лекарства, но сказать что мне помогает, однозначно не могу. Пожалуйста , помогите, дайте сове. Зарание благодарен!!!
Да нет - действительно похоже на миастению. Просто при физ движениях любых мышц (ходьбе) быстрее истощаются и глазные. Без лекарств было бы гораздо хуже, но и перебирать их опасно - дозы можно увеличивать только строго под контролем врачей!!!
Консультация врача невролога на тему «миастения глазная форма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос