Консультации / Проктология

Внутренний геморрой

Здравствуйте! меня зовут Бобур. Мне 23. У меня были анальные кондиломы. Врач проктолог мне сказал, что их надо удалить и сделали мне операцию в 2015 году и удалили кондиломы. Буквально через месяц после операции у меня появился шишка в анале. Когда ходил в туалет по большому, у меня оно постоянно выпадало. Выпрямлял я сам с рукой. Через несколько месяцев я пошел к врачу, который сделал мне операцию. После операции у меня анальное отверстие сузился сильно и врачу не удалось проверить, что за шишка у меня внутри анала. Мне врач сказал сфотографировать и прийти еще раз. Через несколько дней я сфотографировал шишку и пошел к врачу. Врач сначала проверил, в этот раз он с пальцем пощупал. Я ему показал фото, он сказал, что у меня геморрой и еще есть полип. Проктолог сказал что надо будет удалить. После удаление анальных кондилом я еще не готов еще раз сделать операцию даже если это было 2 года тому назад. Хочу показать вам фотографию шишки и получить информацию о том что на самом деле у меня геморрой и полип сеть? Потому что я в интернете посмотрел фотографии геморроя, что что у меня внутри анала отличается. Будто шишка от кондиломы. Я уже замучался и не доверяю своему врачу! Сильно боюсь, что мне что то сделает не правильно и еще буду больше мучиться. Если вы сможете хоть как то проконсультировать я был бы очень рад. Я все еще надеюсь, что эту шишку как-то можно вылечить. Пожалуйста, помогите мне?
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток Бобур! На прикрепленной фотографии видны множественные кондиломы, которые замещают анус. Для начала вам следует обратиться в вирусологу для назначения лечения и после выполнить операцию по удалению кондилом. С уважением Миракян С.С.
Возможно ли вылечить эту шишку без операции если это кондилома? Или все таки надо сделать операцию и удалить? Спасибо вам большое за ваши ответы!
Это кондилома, без оперативного вмешательства она никуда не уйдет.
Консультация врача проктолога на тему «Внутренний геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос