Консультации / Онкология

Невралгия при онкологии

Здравствуйте! У мамы (46 лет) рак желудка 4 ст. На данный момент мучает невралгия (седалищный нерв). Можно ли при онкологии колоть мильгамму? Врач по месту жительства прописал только диклафинак 3-4 раза в день и обезбаливание нпвс. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Мильгамма - поливитаминный препарат, и его эффективность при неврологических болях сомнительна. А вот спровоцировать усиление опухолевого роста витамины группы В -могут. назначение назначено может быть неэффективное, но адекватное. Попробуйте схему -кетопрофен 7-15-23 в течении 5 дней с последующей корректировкой. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Невралгия при онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос