Консультации / Сексология

Психогенная эректильная дисфункция

Здравствуйте. Мне 27 лет, Думаю у меня Психогенная эректильная дисфункция. Все было хорошо и отлично но год назад назад, мне сообщили, что в детстве болел свинкой, после услышанного я начал переживать и сильно думать, что детей не будет у меня, я даже думал зачем иметь половой орган, если дети не появятся у меня. Глупо конечно, но на тот момент я так думал и случилось это. Член перестал реагировать на девушек, заниженное либидо, отсутствие эрекции, даже если есть, то слабое и быстро пропадает. После этих проблем я еще больше стал переживать, такое чувство, что сам я не справлюсь. Такое ощущение, что я попал в паутину какую то и трудно выйти из него в психическом плане. Там где я живу психотерапевта нет, да и урологи тоже малоопытные, ничего конкретного не сказали они мне, сказали, только, что это со временем пройдет. Я сейчас прекрасно понимаю, что могу иметь детей, но блин мозг уже не принимает эту информацию и не восстанавливается эрекция... Уже год прошел, а эрекция слабая влечение отсутствует. Прошу вас помочь, посоветуйте, пожалуйста как мне быть, может мне все таки удастся самостоятельно выйти из этой не приятной ситуации, сейчас все больше думаю об этом и все хуже становиться наверное. Может препараты какие нибудь посоветуете??? (название препаратов) Заранее спасибо.
Здравствуйте! Психогенная эректильная дисфункция лечится в первую очередь психотерапевтическими методами, лекарственная терапия при этой проблеме не эффективна. Также необходимо пройти диагностику у врача-сексолога, психотерапевта для определения точного диагноза и индивидуальных рекомендаций. Также для лечения необходимо наличие сексуальной партнерши. Без наличия партнерши психотерапевтически можно лишь снять общую тревожность. Консультацию с сексологом и психотерапевтом можно провести и дистанционным способом, например, по скайп.
Консультация врача сексолога на тему «Психогенная эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос