Консультации / Наркология

Побочные эффекты от приема Трамала

Здравствуйте! На протяжении 3-4 месяцев принимал Трамал по 200мг в неделю один раз, хотелось бы узнать какие витамины или препараты стоит принимать чтобы ликвидировать вред от его приема. Спасибо!
Вы уже бросили принимать Трамал? Есть ли жалобы на здоровье?
Еще не бросил, принимаю изредка, пару раз в месяц. Жалоб нет
Тогда ничего не нужно принимать. Если сейчас бросите употреблять трамал, то организм самостоятельно восстановиться. Никаких лекарств не нужно. И все будет у вас хорошо. Если дальше будете принимать трамал, то тогда возможны проблемы. Чем дольше организм травить наркотиками, тем выше вероятность поражения внутренних органов. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Побочные эффекты от приема Трамала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Посдкажите Схему обезболивания
Обезболивание
Прошу помочь составить адекватную схему обезболивания для мамы. Рак молочной железы Т3N1M1 IV ст. С октября 2016 начались боли вначале в пояснице, ногах. Затем присоединилось жжение во всем теле, которое...
Онкология желчного пузыря стадия 4 мнение доктора
Здравствуйте ! 27.09.16г при проведении операции по удалению желчного пузыря, у моей мамы обнаружили онкологию. Основной диагноз: C-r желчного пузыря с Т4N1M1. стадия 4, клиническая группа 4. Операция была сделана...
Головные боли
Магнитно-резонанстная томография головного мозга. Результат обследования: В правой теменной доле визуализируется гиперинтенсивный в Т2ВИ и FLAIR очаг, диаметром 5,3мм (возможно сосудистого генеза). Сильвиевы щели умеренно расширены. Субарахноидальное пространство умеренно расширено...