Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли убрать шрам на губе

Подскажите, можно ли убрать шрам на верхней губе? 2 года назад Укусила собака, была рваная рана, зашивали... Всегда гордилась своими пухлыми губами, а этот шрам все портит.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Рубец смотрится эстетично, рекомендую по контуру, по длине рубца создать естественную цветокоррекцию (тату). Можно конечно его иссечь, однако при этом останется новый рубец. Шлифовка ткани любой формы сгладит рельеф сохраняя географию рубца ( форму рубца). С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли убрать шрам на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7(925) 391 83 11