Консультации / Гинекология

Боль в правом боку, яичниках, ногах температура от 37 и выше

Здравсвуйте уважаемые врачи! Услыште пожалуйста мой крик о помощи и дайте совет как спасти здоровье и способность к зачатию в сложной ситуации. Мне 25 лет (исполнилось 6 мая этого года). Врачи ставят постоянно СПКЯ синдром,еще эрозия шейки матки,цитомегаловирус в титре антител 8,02. В апреле (где-то с 25 числа) у меня начались сильные боли справа в паху. Обычно я это чувствую когда у меня задержка месячных и киста. Бегу на УЗИ. Кисты в этот раз не было!!! Сказали следующее: Слизистая цервикального канала утолщена до 8 мм с анэхогеными вкраплениями. Правый яичник 47Х26Х40 мм, объем 23 куб см в структуре фоликулы 4-12 мм по всей строме больше 12 шт. Левый - 43Х25Х40 мм. объем - 20 см. куб. в структуре фоликулы 5-10 мм. по всей строме 12 шт. фоликулы. Жидкости в позадиматоч. простр-ве нет. Заключение: Ановуляторный цикл, гиперплазия слизистой цервикального канала, мультифоликулярный тип строения яичников. 27.04.11 После осмотра врачом-гинекологом - эндокринологом, она мне поставила диагноз - хронический 2-х стронний восполительный в стадии обострения. Назначила пить 3 дня Азицид, свечи с индометацином ректально, сбор с боровой маткой. Натрия тиосульфат ректально клизмой. с месячными начать пить Джесс до 9 мес. продолжительностью. Боль после 2-х таблеток антибиотика поутихла, температура была раньше 37, 37, 5, спала. 29.04.11 с дикой болью в правом боку и яичнике мы с мамой поехали на Горького 36 г. Иркустка в гинекологическую больницу. Там меня осмотрела врач. Сказала сальпингит и правосторонний, а не 2-х сторонний, подострый. Слева утяжелены придатки. Цервисцит. Назначила после Азицида пить Юнидокс солютаб и те же свечи с индометацином. Я все сделала.... Сейчас уже 17 мая!!! Боль отдает в ногу, при хотьбе болит вглубине как-будто в самих яичниках... я страшно боюсь спаек и недолечить болезнь! Я в Бельгии с мужем... здесь медицина другая и бесталковая как мне кажется!!! они выкачали из меня 2 пробирки крови (хотя инфекции нет я просто уверена) и говорят сальпингита нет! иначе бы я криком кричала... я и так лежу. ходить больно. температура 37, 37,7. Аналих мочи показал лейкоциты в кол-ве до 500, повышение мочевой кислоты. В крови лейк-в нет по анализу... Пью Вобэнзим (привезла из России), здесь еще сказали новый антибиотик пить - Аугментин (Огментин). Началась млочница от антибиотиков... лечу. Но боль то и температура не спадают! Что делать??? они говорят что это мышечные какие-то боли... я их считаю тупыми - 3 врача (еще в обласной перед отъездом осматривалась и мазок сдавала) сказали что у меня салипингит!!! Как теперь лечиться если антибиотики не помгли и температура не спала? Обезбаливающие не помогают. Физиолечения в Бельгии нет :( Помогите мне , умоляю!!! боюсь спаек и бесплодия. и так СПКЯ ставят всю жизнь, еще это...
Алена, по результатам анализа мочи вероятнее всего, имеется воспалительный процесс органов мочевыводящей системы. Вам следует посетить уролога, исключить о.пиелонефрит, а также мочекаменную болезнь.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в правом боку, яичниках, ногах температура от 37 и выше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос