Консультации / Гинекология

Преоральный контрацептив

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Был выкидыш в ноябре 2009 года. Прошла все обследования. Нашли повышенный пролактин. Дополнительно обследовалась в Эндокринологическом центре, врач сказала, что анализы хорошие, дополнительно пить ничего не надо. Сейчас по совету врача по невынашиванию беременности пью "Джес" (первый месяц, только начала из положенных трех). Состояние у меня ПМСное (тянет живот, настроение с резкими перепадами, даже работать толком не могу, т.к. все мысли внизу живота и в груди). У меня раньше вообще такого состояния не было. Я не знаю что делать? Может довести до конца месяца и отменить или такое бывает при начале приема? Посоветуйте пожалуйста. Заранее балагодарна.
Да, так может быть в начале приема контрацептивов. Лучше принимать таблетки на ночь для снижения интенсивности побочных проявлений. В любом случае - поставьте об это м в известность Вашего лечащего врача, возможно, препарат можно будет поменять.
Консультация врача гинеколога на тему «Преоральный контрацептив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос