Консультации / Педиатрия

Можно ли совместить живую вакцину полиомелита и вакцину от ветрянки

Здравствуйте,можно ли сделать одновременно живую вакцину от полиомелита и прививку от ветрянки,и через какое время можно поставить инфанрикс или адс м
Добрый день! Да, можно совместить живую вакцину от полиомелита и прививку от ветрянки. В идеале выдержать между прививками перерыв в 2-4 недели, чтобы не перегружать иммунитет. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли совместить живую вакцину полиомелита и вакцину от ветрянки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос