Консультации / Аллергология и иммунология

Анализ крови на гельминтов глистов

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли во время приема антигистаминных препаратов (цетиризин-тева, сингуляр), сдавать анализ крови на гельминтов (глистов) !? В данный момент небольшой отек глотки, першение и боль. Такое уже не в первый раз. Поэтому есть необходимость сдать анализ на глистов. Подскажите, будет ли информативен анализ на фоне приема данных препаратов и на фоне отека квинке!? Спасибо больше за ответ.
можно
Консультация врача аллерголога на тему «Анализ крови на гельминтов глистов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2017
О консультанте
Подробности



Задать вопрос