Консультации / Стоматология

Не заживает лунка после удаления нижнего зуба мудрости

Добрый день . 26 января мне вырвали нижний зуб мудрости. Сутки после удаления текла кровь. На прием приехала на следующий день после удаления. Врач сказал что все хорошо,положил какое то лекарство и сказал приехать через три дня. Приехала ,тоже все хорошо. Месяц спустя я замечаю что края лунки с одной стороны бордового цвета. Чуть прижала пальцем - вытек гной и кровь. Совсем немного. Через день оттуда показался осколок зуба. Недели две он показывался все больше и когда я собралась к врачу,этот осколок вывалился сам. Замечу,что болей не было ни каких вообще после удаления ,по этому я и не замечала что там что то осталось. Вот теперь лунка розовая,не кровит,не болит ,но и не заживает. Дырка так и есть. Как мне быть - идти в больницу или ждать когда заживет? Спасибо заранее
. Доброго дня! Точно идти на консультацию. Не раздумывая. Это однозначно не вариант нормы и сложившаяся ситуация требует исследования. После постановки диагноза возможно будет назначено адекватное лечение. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Не заживает лунка после удаления нижнего зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологические клиники "Доктор Лопатин" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог хирург – имплантолог, терапевт, ортопед. 25 лет врачебного стажа. 

Главный врач стоматологических клиник "Доктор Лопатин" (Москва).

Кандидат медицинских наук. Автор 32 научных работ.

Область профессиональных интересов:

  •     Передовые технологии высокоэффективного обезболивания при проведении хирургических операций, имплантации, лечения и протезирования зубов.
  •     Внедрение новейших методик качественного лечения и достижения эффекта натуральности  в эстетической стоматологии.
Задать вопрос