Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Аскариды острицы - гельмостоп

Ноет левый бок под ребрами, вздутие живота после того как что нибудь поем, после вздутия иду в Втуалет, но ничего не выходит(. Утром например все нормально выходит. Около 8 лет перхоть именно в передней части головы обнаруживаю и она не исчезала, выпадение волос. Подсказали, что это признаки паразитов и глистов. Сдал анализ кала, выявили яйца аскарид и остриц. В интернете нашел курс гельмостоп, хотелось бы узнать мнение специалиста, этот курс реально действующий или вранье. И в общем узнать как лечить эти проблемы, и они связяны ли с этими паразитами. Почему Гельмостоп? потому что по их описаниям совпадают некоторые мои проблемы. Я не какой нибудь рекламщик, поэтому порекомендуйте гельмостоп или другое лекарство.
Здравствуйте! Это вранье и лохотрон. Аскаридоз лечиться элементарно за 1 день современными противонематодными препаратами.
Добрый день, подскажите каким препаратом вылечить аскариды и острыцы, и есть ли воможность избавиться от вздутия, боли в левом боку и от перхоти
Это озвучивается на очном приёме врача.
Консультация врача инфекциониста на тему «Аскариды острицы - гельмостоп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос