Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

НЕ ОПАСНА ЛИ ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА

НЕ ОПАСНА ЛИ ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА. ЕСЛИ РЕБЕНКУ 2 ГОДА и он в данный момент болеет, а именно воспалено горло и была температура. укусила собака домашняя, живущая на улице. не будет ли осложнений после прививки . если ребенок болен, либо не совсем выздоровел ? и какие осложнения возможны???
Здравствуйте! Вакцинация против бешенства проводится в случае укуса или ослюнения животным, у которого нет сведений о прививках против бешенства. Не переживайте, в таком случае важнее провести антирабические прививки, чем скорее, тем лучше.
Консультация врача инфекциониста на тему «НЕ ОПАСНА ЛИ ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос