Консультации / Педиатрия

Кашеобразный стул с запахом тухлых яиц у грудного

Здравствуйте! В субботу мы выписались с больницы (лежали 4 дня со стенозом), принимаем Виферон свечи, на ГВ+каши. Еще остался насморк и кашель, но стал какой-то глухой, вчера поднялась температура 38.2, до этого температуры не было, уже 4 день кашеобразный стул начал пахнуть тухлыми яйцами, рвоты нет. Скажите пожалуйста что это может быть и с чем это связано? Позавчера я отравилась холодцом, всю ночь рвала, на утро температура была 37.8, но потом спала сама по себе (пила ентеросгель), может ли мое отравление передаться ей? Заранее спасибо.
Здравствуйте! малышка Ваша холодец не ела? я думаю, больше вероятность того, что в больнице малышка поймала инфекцию, так часто бывает при госпитализации в инфекционный стационар, к сожалению С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Кашеобразный стул с запахом тухлых яиц у грудного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос