Консультации / Педиатрия

Кашеобразный стул с запахом тухлых яиц у грудного

Здравствуйте! В субботу мы выписались с больницы (лежали 4 дня со стенозом), принимаем Виферон свечи, на ГВ+каши. Еще остался насморк и кашель, но стал какой-то глухой, вчера поднялась температура 38.2, до этого температуры не было, уже 4 день кашеобразный стул начал пахнуть тухлыми яйцами, рвоты нет. Скажите пожалуйста что это может быть и с чем это связано? Позавчера я отравилась холодцом, всю ночь рвала, на утро температура была 37.8, но потом спала сама по себе (пила ентеросгель), может ли мое отравление передаться ей? Заранее спасибо.
Здравствуйте! малышка Ваша холодец не ела? я думаю, больше вероятность того, что в больнице малышка поймала инфекцию, так часто бывает при госпитализации в инфекционный стационар, к сожалению С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Кашеобразный стул с запахом тухлых яиц у грудного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос