Консультации / Сексология

Не возбуждает секс с девушкой

Здравствуйте. Мне 21 год. Моя проблема висит надо мной проклятием.Я встречаюсь с девушкой год. До этого у меня не было стабильных нормальных секс партнеров, как и самого секса, была проблема с местом. Сейчас я встречаюсь с красивой хорошей фигуристой девушкой, и целый год у меня не было с ней ниразу нормального секса. Всегда либо падает либо плохо встает. Я проходил всевозможные обследования, узи, брал на микроорганизмы, всё хорошо, размер 15-17 см, грибовидной формы. До неё преимущественно мастурбировал, на совершенно разные мотивы. При сексе с девушкой первые несколько минут всё нормально, но я всё равно не получаю нужного удовольствия, как будто он входит и выходит, совсем не получая удовольствие. При этом в голове нет мыслей что это секс и каких то первобытных инстинктов, скорее звучит вопрос И ЧТО что секс. Семяизвержение происходило несколько раз за все половые акты, и то приходилось представлять какие то образы, при чём они все время меняются. Нравятся однополые отношения. Пробовал пить нейродоз, акт продлевается, но в конце концов член так и падает, не особо получив удовольствие, а если я членом что то и чувствую, то возбуждения всё равно нет. При этом мне нравятся формы моей девушки и как выглядит её пятая точка. Мастурбировал много раз и долго раньше. Общался с сексологом, но он редко выходит на связь в скайпе, поэтому решил написать сюда. С сексологом дошли до того, что надо во время мастурбации двигать телом, а не рукой. Так щас и делаю. Тем не менее член падает и возбуждение проходит моментально. Как вернуть возбуждение, или сделать так чтобы возбуждала девушка на протяжении всего акта? И что вообще мне делать? Считаю что проблема в голове, но синдром ожидания неудачи пройден, или во всяком случае это лишь половина айсберга. Мучаюсь с этой проблемой год, и что намного хуже, мучаю девушку. Прошу бросить мне спасательный круг. Сигареты не курю, ожирением не страдаю.
Здравствуйте! В начале сексуальных отношений у некоторых мужчин в силу разных причин бывает сниженная чувствительность в сексе и недостаточное возбуждение. В норме ощущения будут усиливаться при регулярном сексе с постоянной партнершей, также полезно ограничить мастурбацию. С другой стороны имеет значение и общий уровень психосексуального развития с показателем половой конституции. Проанализировать свою сексуальность и разобраться в причинах проблемы можно лишь после тщательной диагностики у врача-сексолога. Если Вы уже решали проблему с сексологом, то необходимо продолжить занятия с вашим лечащим врачом.
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждает секс с девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос