Сексология

... в сомнениях...

Здравствуйте уважаемый Доктор! Моему мужу очень хочется заняться анальным сексом, но я против! Скажите пожалуйста, вреден ли анальный секс ? и вообще,стоит ли им заниматься? какие последствия могут быть?
Здравствуйте. Предложите мужу заняться анальным сексом с введением искусственного пениса в задний проход самому мужу. ЕСЛИ он согласится, соглашайтесь и Вы. Или он думает, что у женщин другое строение ануса? Это не так, анатомия у всех одна. Введение предмета в анус может приводить к повреждению мышцы, сжимающей задний проход - с последующим недержанием газов или даже кала. Также есть риск инфицирования мужчины микробами, живущими В НОРМЕ в прямой кишке, а при попадании, например, в мочевые пути (или во влагалище женщины) вызывающими воспаление. Наконец, пусть он РАЗУМНО ответит на вопрос - А ДЛЯ ЧЕГО??? Что именно его не удовлетворяет в вагинальном сексе7 Может, это просто любопытство? Или какие-то проблемы у него или у Вас? А вто на вопрос "стоит ли заниматься анальным сексом" отвечайте сами. Знаете, как ВСЕ знают, что алкоголь вреден, но ведь пьют же! Искренне НЕ ВЕРЯ, что именно с ними что-то может случиться нехорошее. Так и тут: осложнения МОГУТ БЫТЬ, но не у всех и не всегда. Авось пронесет... Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «... в сомнениях...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
В сомнении делать операцию или нет
С детства у дочери были головные боли,ставили диагноз мигрень. Сейчас ей 20лет. Месяц назад после занятий потеряла сознание и упала в обморок,лицо было перекошено,потом через 3 недели и с перерывом...
Запуталась была 1 операция врач настаивает на второй а я в сомнениях
Здравствуйте! У меня вот такая история... 8 Октября 2013 гола мне сделали лапоратомию, по поводу эндометриоидных кист яичников, резекцию обоих яичников и большого сальника, после этого 6 месяцев визанна, месяц...
Проходил обследование в больнице,есть в сомнение в поставленном диагнозе
Мне 22 года. Уже 5 лет наблюдаюсь у кардиолога,постоянно болит голова,иногда возникают давящая боль в области сердца .После последнего обследования поставили выраженное НЦД по гипертоническому типу. Давление часто поднимается до...
Ревность, сомнения без повода
Мы встречаемся 2,5 года нам по 24 года. Знакомы со школы. Это вторые мои серьезные отношения. Но они абсолютно разные, а точнее мое поведение разное. В первых отношения я и...
В сомнениях
Здравствуйте,у меня обнаружен уреаплазмоз,муж отказывается принимать лечение,поэтому мы теперь пользуемся презервативом.Если я вылечусь,а муж нет,может ли он заразить меня вновь во время орального секса?
Кровь в кале
Ребенку 1 месяц 2 недели. после выписки из роддома через 3 недели появилась кровь в кале (по окончанию процесса дефикации). Сдали анализ копрограмму - скрытую кровь не показал и сам...
Моему сыночку скоро годик но я до сих пор в сомнениях дело в том чт...
Здравствуйте, Динар Адхамович! Моему сыночку скоро годик, но я до сих пор в сомнениях, дело в том, что педиатр буквально заставляет открывать головку полового члена, я пару раз открывала, сын...
Здоровье Mail.Ru