Консультации / Сексология

Получаю оргазм только при стимуляции уретры

Здравствуйте. Мне 23 года, я девушка. Получать оргазм стала только год назад. До этого никогда этого не было. Было три беременности, первая закончилась рождением ребенка, вторая замершей сроком на 32 неделе двойня, и третья выкидыш. С мужем планируем ребенка. Только год назад я впервые ощутила прелести оргазма от собственной стимуляции клитора в душе с помощью вибратора. Ходила на консультацию к гинекологу, сексопатологу, у меня очень слабая чувствительность и клитора+ он очень маленький, а тем более вагинальная. Сейчас получается достичь оргазм только со стимуляцией уретры. То есть у меня куплен катетер небольшой из медицинского сплава и без этого я не могу получить оргазм. Скажите пожалуйста, не вредно ли это если соблюдается все правила гигиены? И так же целесообразно увеличить клитор и точку G гиалуроновой кислотой? Или это может привести в дальнейшем к потери и так слабой чувствительности?
Добрый день Обкалывание гиалуроновой кислотой, сейчас "модный" способ решить проблему гинекологами, которые чаще сталкиваются с этой областью тела и с запросом на быстрое излечение от проблем в области сексуальности, но гинекология, как хирургическая специальность предлагает хирургический способ решения проблемы, не учитывающий особенности женской сексуальности. И размеры это не самая главная причина приводящая к проблемами с оргазмом у женщин. Плюс гинекологи не обладают достаточным запасом знаний по сексологии, отсюда и методы с сомнительной эффективностью. Поэтому для меня сомнительны результаты ваших консультаций у гинеколога и "сексопатолога", о гинекологах я выше написал, сексопатолог это устаревшее название специальности и часто используется людьми, которые не являются специалистами в этой области, по незнанию и часто не имеющими профессиональной подготовки по сексологии. Поэтому выводы консультации для меня сомнительны. По опыту скажу, что ко мне часто обращаются с подобными проблемами, я в таких случаях склонен рассматривать причину в том, что отсутствуют сформированные эрогенные зоны, а не проблемы величины клитора или чего либо иного. И скажу вам по секрету, проблема решается без всякого рода магического иглоукалывания в чувствительные области. А вот стимуляция уретры металическим предметами штука опасная и не желательная по двум причинам. С одной стороны это говорит, о наличии не адекватной эрогенной зоне и как следствие наличие проблем в партнерском сексе. С другой, такой способ опасен, тем что есть риски повредить слизистую уретры, вплоть до перфорации (сквозное повреждение тканей), с последующими осложнениями в виде свищей и так далее. Таким образом, если у вас есть желание устранить проблему, то такая возможность у вас имеется. Я в своей работе использую методы, которые дают гарантированный результат, причём за короткие сроки. Мои контакты указаны ниже. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Получаю оргазм только при стимуляции уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Башкирский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, специалист по женской сексологии, один из трех специалистов в России специализирующихся на лечении оргазмических дисфункций у женщин. 

Область научных интересов: диагностика и лечение женских сексуальных дисфункций 

Телефон для записи: 8-921-596-5840

Задать вопрос