Консультации / Сексология

Оральный секс - извращение или норма

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, девушке с нулевым опытом в сексе. Мне 19 лет, и я девственница. Нет, я не фригидна, и с парнями всё складывается нормально, просто я слишком высоко себя ценю, видимо. И вот есть парень, с которым я не против переспать. Тоже девственник, к слову, но на сексе сильно помешан. Он особо не нравится мне, и мужа я в нем категорически не вижу, я просто... "хочу" его (то ли это в запахе дело, то ли что..). Желание это обоюдное, с его стороны даже более сильное, так как мне это "не горит". И вот недавно он прямо сказал,что очень хотел бы когда-нибудь получить от меня минет. А я не могу себе это представить... то есть, может и могу, но моё женское достоинство кричит мне "нельзя!". Я девушка совсем не брезгливая. Просто это какое-то унижение для меня. Или это дело в моей консервативности, или в том, что я парня не люблю, но эта мысль мне теперь покоя не даёт. Скажите: неужели ВСЕ, кто живёт половой жизнью, регулярно разбавляют её оральным сексом?.. это не извращение, это норма?? Неужели со мной что-то не так?.. :( помогите, пожалуйста... как мне быть? Сразу настроить его на отрицательный ответ или же попробовать перебороть себя со временем? Сама я не собираюсь никогда просить его о кунилингусе (отчасти проблема в том, что я стесняюсь формы своих ассиметричных половых губ, но это уже другая история). П.С. похоже, он меня любит. Судя по его словам. Да и я сама это чувствую.
Добрый день, Оральный секс не является извращением, это лишь одна из форм сексуальных действий. Абсолютно ничего аморального в этой форме секса нет, это лишь ваши комплексы. Большинство пар практикуют оральный секс постоянно. По поводу отказа с вашей стороны от орального секса из-за комплексов по поводу несимметричности половых органов, так же заблуждаетесь. Это достаточно распространенное явление и считается нормой, а ваш мужчина скорее всего этого даже не заметит, поэтому не обделяйте себя в удовольствие полноценной интимной жизни.
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секс - извращение или норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос