Консультации / Дерматология и косметология

Кожа лица

Здравствуйте, так как времени сходить к врачу практически нету, с вашего одобрения проконсультируюсь у вас. Сразу к делу, обратите внимание на фото , меня беспокоит краснота щеки и многочисленные маленькие ямки(наверно большые споры), возможно, это что-то вроде постакне, но я в этом не разбираюсь. Почти все детство была аллергия(так говорило большинство врачей, но на что именно так и не опредилили, сказали что с возрастом пройдет, действительно кажется пройшло, сейчас 18 лет но покраснение как было так и есть + эти ямки). Пожалуйста подскажите что с этим делать. Заранее спасибо. P.S. засохшие красные прыщи к этому дело не имеют.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Наружные средства (крема, мази и прочее) не меняют структуру и рельеф кожи. Необходимо более интенсивное воздействие, чтобы сгладить визуально поры и избавиться от постакне. Обычно применяют фракционный лазер (ДОТ, Фраксель), комбинируя с коллагеновой теорией, например, препаратами типа Коллост. Удачи! С уважением, А. С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Кожа лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2017 г.
О консультанте
Задать вопрос