Консультации / Кардиология

Правильно ли назначен препарат

Поставленный диагноз: кардиосклероз постмиокардический, транзиторная АВ блокада 1 степени, транзиторная АВ блокада 2 степени Мобитц 1, R-R макс. 2.1 сек ( 874 эпизода в сутки ), одиночная суправентрикулярная экстрасистолия и желудочковая экстрасистолия. Назначены панангин, мельдоний, мексидин, ну и дообследование. Вопрос следующий, прочитал аннотацию панангина, противопоказания - АВ блокады 1-2 степени. Как быть??? Сейчас на работе на севере, до ближайшего доктора двести километров.
Можете его не принимать, он существенно не повлияет на ситуацию. Повторите в динамике холтерЭКГ через несколько недель. Если есть вопросы, сомнения и желание пройти нормальное обследование, уточнить диагноз и подобрать терапию - приезжайте к нам, у нас есть специальные программы для этого. Контакты есть на сайте
Консультация врача кардиолога на тему «Правильно ли назначен препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос