Консультации / Гинекология

планирование беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я могу планировать беременность и какие анализы нужно сдать после атенатальной гибели плода на сроке 23 недели. Роды вызывали, родила сама. Причину гибели так и не поняла сказали что плацента была в ужасном состоянии. с 20 недели ставили маловодие и постоянно мучалась с молочничей
Вам стоит уже сейчас начать полное обследование организма: УЗи малого таза, молочных желез, брюшной полости, кровь на гормоны, биохимич. и гемостазиологич. профиль,мазки на ЗППП и воспалительный процесс(!), при выявлении чего либо пролечить и заняться планированием следующей беременности не ранее чем через 1 год. С ув.
Консультация врача гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-диагност. Кандидат медицинских наук. Автор 16 научных работ, посвященных инфузионной терапии гестоза в периоперационном периоде, патологии послеродового периода, течении беременности с почечной патологией. Принимала участие во многих отечественных и зарубежных научных конференциях. Сфера профессиональных интересов: контрацепция и планирование семьи, лечение бесплодия, ведение беременности, сопровождение в родах, лечение гормональной дисфункции, гормонозависимых заболеваний (миома матки, эндометриоз, киста яичника, гиперплазия эндометрия и пр.), акушерский ультразвуковой скрининг всех триместров беременности, УЗИ-диагностика всех систем и органов организма, лечение и профилактика ЗППП, ВПЧ, ХВЗОМТ.

Задать вопрос