Консультации / Гастроэнтерология

гастроэнтерология

Здравствуйте! Мне 52 года.Где то в 2000-ом году была на обследовании у врача,диагноз поставили гастрит и грыжа пищевода,панкреатит,холецистит,вообщем целый букет болезней.Были камешки в желчном пузыре.Пила препараты различные,отвары из трав,а потом как то прекратила свое лечение.Но меня на протяжении многих лет мучает изжога,бывают боли в области желудка,печени.Я принимаю различные препараты от изжоги,а уже где то в течении года,после каждого приема пищи,я чувствую тяжесть в желудке и через некоторое время постоянно клонит ко сну и опять частая изжога.Я практически постоянно спасаюсь только антацидными средставми.Скажите пожалуйста,почему меня после приема пищи начинает клонить ко сну и не вредно ли частое применение Ренни и Альмагеля А?
Добрый день! Прежде всего, необходимо определиться с камнями в желчном пузыре. При их наличии все Ваши проблемы будут только усугубляться. Необходимо обследование у гастроэнтеролога.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «гастроэнтерология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос