Консультации / Педиатрия

Это необходимость или нет

Здравствуйте,у меня вот такой вопрос нам 3 месяца мы с рождения на ГВ постепенно подкармливалии смесью хумана,в 1 месяц высыпает сыпь,сдала анализы лактозная непереносимость 20% плюс стафилококк,пролечились,поменяла смесь сама на строгой диете,заметила если больше даю смесь высыпаний нет, даем НАН безлактозный,если даю больше своп молоко высыпает на какой бы строгой диете не была.Как вы думаете если выход,хочу полностью перевести на смесь правильное ли это решение,ребенок замучился и я тоже с этой диетой ну просто устала,что делать?
Здравствуйте! а от Вашей диеты это никак не зависит, если у ребенка латанная недостаточность, значит, в его организме не вырабатывается фермент (или его уровень снижен), который расщепляет молочный сахар, в том числе и в грудном молоке. Кормя грудью, нужно обязательно давать ребенку препарат, восполняющий этот дефицит, например, лактоза. Доктор Вам этого не посоветовал? С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо большое за ваш ответ,доктор мне не советовал ничиго по поводу лактозы,сейчас незнаю по дурости или нет выпила достинекс конечно очень жалею глядя на дочку хочеться всё восстановить но незнаю как?Даю только безлактозный НАН,мы живем не в России но мне сестра говорила что есть препарат лактазар или же лактоза бейби что перед кормлением нужно добавить в свое сцеженное молоко и после можно дать грудь пока молоко есть и я сцеживаюсь, возможность достать у нас есть этот препарат,но незнаю как мне сейчас поступить,сначала сыпь полностью изчезла после перехода только на безлактозную смесь,но в это же время мы сделали прививки ротовирус,полимелит и гипатит в, и дочку немного обсыпало щечки, могла ли высыпать сыпь и кал изменился стал темно зеленым но не жидкий а наоборот?Очень прошу вас помочь мне если конечно у вас найдется время.Очень признательна Аня
Здравствуйте! Конечно, время найдется, для этого мы здесь и находимся. Любая проблема со здоровьем ребенка для нас очень важна. Смотрите, Ваша сестра права, есть такие препараты и их можно использовать, чтобы кормить ребенка грудью второй момент --Вы сдавали кал на дисбактериоз? сыпь все же чаще при нарушении флоры встречается, это надо в любом случае проверить С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо вам большое за ваш ответ и ваше вгимание,да хочу сдать кал на дисбактериоз,потому что уже 2 недели после прививки кал темно зеленого цвета хотя пропили 10 раз энтержермина.Спасибо еще раз что помогаете и находите время каждому,здоровья вам и вашей семье!?
Консультация врача-педиатра на тему «Это необходимость или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Операция необходима или нет
Это мононуклеоз или нет
Ребенок болел 7 дней с высокой температурой. Сдавали кровь на 6 день, повышены моноциты. По анализам вирусная инфекция. Доктор направил на анализ Эпштейн-Барра, герпес и ЦМВ, пришли результаты на Антитела...
Скажите это нормально или нет??
у меня беременность 8 недель , 2 недели назад начались темно-коричневые выделения, я бегом побежала к врачу (т.к.) очень хочу ребенка, меня положили в стационар прописали кучу таблеток: утрожестан, фолиевую...
Это опасно или нет
Здравствуйте! У меня на узи показывает 31 неделю. по моим подсчетам 30 недель, а плод на 28 недель и 2 дня. Почему так?
Гормональные таблетки это плохо или нет.???
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 24 года. Помогите мне, пожалуйста, с решением такой проблемы, как гормональные контрацептивы. Дело в том, что у меня очень много прыщей на лице, просто жуть....
Это да или нет?
У меня неделю уже нереально болит грудь, до сосков вообще нельзя дотрнуться, по утрам тошнит (особенно когда резкий запах), да и так из-за запахов порой комок в горле подкатывает, голова...
что это - грибок или нет?
У меня на ноге высыпание. Начинается в основном летом, когда жарко и ноги потеют. На щиколотках появляются пузырьки, чешутся, покрываются корочками и идут красные пятна. Зудят. Обмываю водой и кажется,...