Консультации / Сексология

Близость не приносит удовольствия

Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 23 года, замужем уже давно, после родов прошел год и до сих пор не вернулось желание заниматься сексом. Всегда что-то мешает. Мысли лезут всякие. Но по мимо желания и другая проблема, половой член партнера немного загнут в левую сторону и мне всегда больно как раз именно с той стороны, где повернут орган. Оргазм наступает только если я сама себе помогаю. Хотя с другим половым партнером такого не было, его член был меньше и сверху всегда достигала оргазм без дополнительных стимуляция клитора. Подскажите как мне быть? Может быть есть какие-то приспособления для дополнительной стимуляции? Столько поз перепробовали. Ну никак не получается. Ведь это очень мешает семейной жизни, и постоянно из головы не выходит тот половой партнер, с которым все получалось. Спасибо большое за ответ.
Добрый день, Да подобные устройства есть, это эрекционные кольца (можно купить в сексшопе), они надеваются на основание члена и за счет дополнительных отростков стимулируют клитор, так же эти устройства способствуют пролонгации полового акта.
Консультация врача сексолога на тему «Близость не приносит удовольствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос