Кардиология

Нарушение внутрижелудочковой проводимости

Добрый день!!! когда ребенку было 8 мес, сделали ЭКГ, в заключение написали умеренные нарушения деполяризации, кардиолог назначила 1,5 мес пропить кудесан по 2 кап в день и повторно пройти ЭКГ По результатам повторного ЭКГ выявили нарушение внутрижелудочковой проводимости и опять же умеренные нарушения деполяризации!! Подскажите, пожалуйста, что это означает, опасно ли это для ребенка?? какие действия нужно предпринять????
Здравствуйте! Описание ЭКГ соответствует среднестатистическому, при отсутствии жалоб, нормальной ЭхоКГ и других анализов - лечение не показано, ничего опасного для ребёнка не вижу, рекомендую наблюдаться у педиатра и проходить плановые осмотры.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Нарушение внутрижелудочковой проводимости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭКГ нарушение внутрижелудочковой проводимости
Уважаемые доктора. Сделал сегодня ЭКГ в поликлинике (диспансеризация). Большая просьба прокомментировать данную ЭКГ и заключение к ней, есть ли повод для беспокойства или нарушение внутрижелудочковой проводимости правой ножки пучка Гиса...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости
Здравствуйте, мне 28 лет, вторая беременность, срок 7 недель. Чувствую себя хорошо, никогда не было жалоб со стороны сердца. Получила на руки результаты экг. Врач в отпуске. Там сказано ритм...
Почему на разных экг пишут то неполная блокада правой ножки пучка гиса то левой то нарушение внутрижелудочковой проводимости
Здравствуйте. Я девушка 27 лет. Всегда была здорова, но после стресса 2 года назад, произошел эпизод тахикардии (пульс был около 95) и паническая атака. Так у меня началась всд. Все...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 53 года, около месяца назад появилось ощущение кома в горле,холодок выворачивание сердца, усиленное сердцебиение, отдышка. Сделала экг, получила следующие результаты :...
локальное нарушение внутрижелудочковой проводимости
Здравствуйте. Ребенку 2 года, сделали ЭКГ. Заключение: Ось расположена горизонтально. Выраженная синусовая аритмия 100-125.локальное нарушение внутрижелудочковой проводимости. До этого в 1 год делали ЭКГ: Синусовый ритм с частотой 111-125. Неполная...
здравстуйте!ребенку 8 лет, заключение экг-синусовая аритмия с тахикомпонентом,чсс90-107 в мин.нарушение внутрижелудочковой проводимости(неспецифическое)ювенильный тип реполяризации миокарда желудочков. подскажите пожалуйста, что это означает и что делать?
здравстуйте!ребенку 8 лет, заключение экг-синусовая аритмия с тахикомпонентом,чсс90-107 в мин.нарушение внутрижелудочковой проводимости(неспецифическое)ювенильный тип реполяризации миокарда желудочков. подскажите пожалуйста, что это означает и что делать?
Нарушение внутрижелудочковой проводимости.
Ребенку 7 лет , сделали ЭКГ, но после ОРЗ .(талон был). В регистратуре забрали результат расшифровки с диагнозом:функциональные нарушения. Нарушение внутрижелудочковой проводимости.Пульс 91. Какие срочные действия надо предпринимать? У ребенка...
Здоровье Mail.Ru