Консультации / Дерматология и косметология

Возможно ли полностью избавиться от постакне

Здравствуйте! Подскажите, могу ли я с помощью лазерной шлифовки полностью избавиться от пятен и рубцов? ( прилагаю фото). А если не лазерная шлифовка, то может быть есть другие действенные процедуры? Я уже вылечила акне, но перед месячными вот могут появиться пару прыщиков, но это ни так страшно. Очень хочется видеть красивую кожу, а не этот ужас. Заранее спасибо за ваш ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В Вашем случае необходима не одна процедура фракционного лазера, чтобы улучшить рельеф кожи, восстановить тургор. Лучше всего комбинировать фракционный лазер (Фраксель, ДОТ) и коллагениндуцированную терапию, например, Дермопен или дермороллер. Удачи! С уважением, А. С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Возможно ли полностью избавиться от постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2017 г.
О консультанте
Задать вопрос