Консультации / Кардиология

Можно ли вылечить метаболическую кардиопатию частую наджелудочковую экстросистолию рпеходящую сино-атриальную блокаду2ст А В блокаду 1ст нк-1 фк-1 или это приговор Помогите

Мне 68 лет В прошлом мастер спорта по велоспорту.У меня сильная экстросистолия началась резко три месяца тому назад. Были нервные потрясения. Сделала холтер описание такое:синусовой ритм от 50 до 135 уд\мин.за время наблюдения.В ночное время преходящая блокада 2ст тип1.Зарегистрировано прогрессирующее укорочение интервалов Р_Р перед длительной паузой.19 желудочковых экстрасистол за время наблюдения. Большое количество одиночных наджелудочковых экстрасистол 5373 за время наблюдения. .Клинически значимых пауз не было.Ишемические изменения не обнаружены. Диагноз поставлен врачом:Дисметаболическая кардиомиопатия,частая наджелудочковая экстросистолия,преходящая сино-атриальная блокада 2ст.А_В блокада 1ст.нк-1.фк-1. Получала лечение :Пропанорм 3рх150, Беталок -зок по12.5 утром. Зокардис 2 р в день, .Немного успокоилось, пропанорм отменили.А сейчас так как и до лечения.
Не давно у нас проходила лечение и обследование женщина (в прошлом мастер спорта по конькобежному спорту), с аналогичными вопросами -- по программе "Нарушения ритма", мы ей хорошо помогли, обследовали, подобрали правильное лечение. Специальная программа по данной проблематике рассчитана на несколько дней , что позволяет выполнить квалифицированное обследование, лечение и подобрать правильную плановую терапию. Если у вас есть желание и финансовые возможности - рады будем помочь вам и оказать необходимую помощь на экспертном уровне
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли вылечить метаболическую кардиопатию частую наджелудочковую экстросистолию рпеходящую сино-атриальную блокаду2ст А В блокаду 1ст нк-1 фк-1 или это приговор Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте у меня желудочковая экстрасистолия
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться еще. У меня около 50000 экстрасистолов в сутки. Лежала в Москве в институте и. Вельтещева. 1 раз при попытки сделать прижигание, при общем наркозе, все...
Не могу ничем снизить АД
Здравствуйте. Очень хотела бы получить квалифицированный ответ на мой вопрос. Мне 68 лет. Диагноз: ИБС, Стенокардия, ФК - 2 - 3, ПИКС(2012), стент.(2013), осл.ХСН - 1ст, желудочковая экстрасистолия. Соп: ГБ...
Какая патология на ЭХО
Добрый день! У меня выявлена гипертрофия левого желудочка. Толщина МЖП 1,56 Толщина задней стенки 1,2 см. Вес 140 кг уже лет 7. Мне 31 год, рост 183 см.Пульс до 95...
Мерцательная аритмия фибриляция предсердий
Добрый день! Я из г. Могилёва (Беларусь). Мне 65 лет. В 54 года у меня впервые сорвался ритм после физической работы. Мне врач кардиолог выписал бесопролол 1,5 мг , этацизин...
Нехорошее самочувствие от приема выписанных препаратов Гипертония
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.На основе диагноза установили гипертонию в том числе.За последние 4-5 месяцев(раньше не наблюдала) неприятное ощущение в груди постоянное(я так думаю.что сердце так не может болеть).Так же два раза поднималось...
Холтер
Добрый день! Начали снова иногда беспокоить экстроситолы. ЭКГ - норма, ЭХО - норма, но пролапс МК - 1 ст, регургитация - 1 ст. Прошла позавчера Холтер. Посмотрите, пожалуйста, результаты -...
Влияние редуксина на сердце
Здравствуйте! По рекомендации эндокринолога длительное время принимаю редуксин 15. Стала замечать, что со временем участился пульс и начало побаливать в области сердца. В инструкции указаны подобные побочные эффекты. Однако, я...