Консультации / Отоларингология

Пробки в миндалине

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Пробки в миндалине Здравствуйте! Беспокоит горло. У меня небная миндалина стала какой то выпуклой и внутри белые точки. Я была в лора. Назначил промывание лакун миндалин и витаминотерапию. Всего промываний было три. Сказал что больше не надо, все хорошо очистилось. На сегодня картина осталась та же, что была и до промывания. Небная миндалина осталась с белыми точками, иногда ощущается боль в горле. При этом всем болят уши. Врач сказал это из за горла. Диагноз поставил острый катаральный середний отит. Подскажите, как мне действовать? Почему осталось все по прежнему? Почему болят уши и не проходят? К письму прилагаю фото горла.
К вопросу приложено фото
В таком случае Вам проще самой научиться выдавливать казеозные пробки из лакун нёбных миндалин. И горло всегда будет у Вас в порядке! Уши тоже перестанут беспокоить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Пробки в миндалине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос