Консультации / Андрология

Красные точки на половом члене

Лечил кандидозный баланопостит. В начале мазал клотримазолом, вся сыпь прошла. Перестал мазать начали появляться эрозии от которых хорошо помогли ванночки с фурацилином и крем Левосин. Сейчас эрозии ушли, но красные пятна небольшого размера всё ещё остаются. Первое фото - это когда начала мазать клотримазолом видна сыпь ещё, второе фото когда появились эрозии, третье фото - это то что я имею сейчас ( зуда, жжения нет, налет, как видно, тоже не образуется,боли при мочеиспускании - нет). Фотографии очень детальные. Анализы на ИППП и сифилис - отрицательные. Прошу рекомендовать препарат, чтобы убрать точки. К сожалению, в данный момент, не могу посетить врача с очной консультацией.
К вопросу приложено фото
Огорчу Вас, фото совсем не детальны, при увеличении непонятен тип проявлений. Если прошло уже более 10 дней после окончания приема крема - придется выбрать время и показаться врачу.
Сергей,тип проявлений - маленькая точка начинает потихоньку шелушиться и расти, в красное пятно, как на последнем фото в первом вопросе. Больше ничего не происходит. В данный момент начал пить Итраконазол в капсулах и продолжаю мазать Левосином 2 раза в день и ванночки с фурацилином. Пятна стоят на месте, четко очерченное красное,боли при прикосновении - нет. Прикрепляю фото с утра сегодня. После того как мажу Левосином,их насыщенность спадает и сразу можно даже не заметить,что там вообще что то есть. Могу ли я попробовать гормональный крем - Акридерм ГК например? Работаю на Севере в данный момент,время есть но врача подходящего нет в округе ( Поэтому и пришел к Вам за консультацией (
К вопросу приложено фото
Некоторые рекомендации по лечению невозможно дать заочно, Ваш случай как раз такой. Я бы вообще порекомендовал пока ничего не наносить в течении 5 дней, если проявления начнут прогрессировать - можете пробовать то что у Вас есть в наличии, если станет хуже - отмените, и посетите врача уролога или дерматовенеролога.
Понял, так и сделаю! Спасибо!
Консультация врача андролога на тему «Красные точки на половом члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос