Консультации / Сексология

Муж не хочет заниматься сексом и не хочет целовать

Здравствуйте!Никогда в жизни не подумала,что буду писать подобные вещи здесь,но терпение на исходе. С мужем женаты меньше полугода,до этого длительное время встречались и ранее таких проблем не было.Сейчас же секс-стал просто ужасом.Если раз в неделю он есть,то можно радоваться и хлопать в ладоши.Один раз в неделю 1-5 мин.Я молодая,здоровая девушка.Слежу за собой,раскрепощена в постели,секс просто обожала до того как стали мужем и женой.Сейчас постепенно муж отбивает всю охоту и я привыкаю жить без секса.Если раньше я бесилась,плакала втихаря,то сейчас спокойнее реагирую на почти постоянные отказы мужа.Пробовала говорить с ним,не идёт на контакт совсем,говорит что все время устает.Чтоб вы понимали у него выходные 3 дня и он отлеживается дома и абсолютно ничего не делает,кроме как поесть,поспать,посидеть в соц.сетях и посмотреть что-нибудь.Так вот даже в выходные он устаёт.Пробовала игнорировать,делала так же,как и он.Но долго не могу продержаться,я как и все нормальные люди хочу секса.Целоваться он так же не любит,говорит не хочет и все.Если я сама проявляю инициативу,то уворачивается,говорит губа болит и все в этом роде.На вопрос любит ли он меня?Конечно же он не может ответить.Один раз промелькнул ответ "незнаю".Домой он не спешит после работы,как сказал "не видит смысла бежать сразу после работы ко мне"а мне обидно...Он лучше с коллегами по работе поговорит,как оказалось он инициатор вечерних посиделок...По дому тоже ничего не делает,даже когда я болею ему трудно помыть за мной одну тарелку.Не говоря про что-то другое.Если он пропылесосит дом,то это будет нечто необъяснимое.Готовить я люблю и просто обожаю,умею делать все абсолютно.Стараюсь не повторяться на неделе в готовке.Но ему не угодить.Все не так,да ни эдак.По началу я думала,что совсем худо все делаю,но другим людям нравится и только ему нет.Иногда сам становится и готовит,а моя стряпня так и стоит не тронутая им.По имени меня не называет,"зайка,любимая,милая" я не знаю даже каково это услышать такое.Его не интересуют мои дела,ему не интересно как провела день.Даже если я в 11 вечера уйду из дома,он спокойно ляжет спать.Любит пить пиво по выходным.Сначала я это не одобряла,но потом поняла,что таким образом он расслабляется.Я не против,чтобы он отдыхал с друзьями.Главное чтобы предупредил,ведь я же волнуюсь,а он не видит смысла предупреждать.Я очень эмоциональный человек,все принимаю близко к сердцу.А ему как буд-то фиолетово.Слезы его не трогоют,слова не доходят,поступки не воспринимает в серьез.Говорит если ты не чувствуешь моей любви разводись.А я действительно не чувствую(((Телефон естественно он не даёт смотреть.Соц сети так же.И дошло до того,что я перестала ему доверять.Хотя ни в соц сетях ни с кем нет переписок,ни звонков ни смс.А мне кажется,что у него кто-то есть.Другого объяснения я не вижу.Не знаю,что делать,мужа люблю ни смотря ни на что,но психологически очень тяжело....Посоветуйте,что делать в такой ситуации?Как мне быть?
Добрый день, Судя по вашему описанию отношений у вас нет и не было, это больше похоже на сожительство. Если мужчина вам напрямую говорит, "не нравится - разводись", скорее всего так и нужно сделать, вы еще очень молодая и можете легко найти более достойного партнера. Пытаться же воскресить эти отношения дело очень сложное и не благодарное и здесь дело не в психологии или сексологии, судя из вашего описания изначально отношения были нужны вам, а не ему и сейчас они ему мешают, а вам такое отношение причиняет только обиду и боль. Время самой драгоценный дар в этой жизни, не тратьте его на того, кто этого не заслуживает.
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет заниматься сексом и не хочет целовать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос