Консультации / Пациент и здравоохранение

Почка продажа органы

ЭТО ВСЁ ПРАВДА? СТОИТ РИСКНУТЬ? ПРОСТО СКАЖИТЕ ОНИ НАВРУТ ИЛИ НЕТ? Здравствуйте! Донором стать можете. Безопасно или нет быть Вам донором почки, выявит обследование. Обследование проходит в нашей клинике. Чтобы приехать в нашу клинику, Вам нужно оплатить 8900 рублей (ЭТО ВЗНОС ЗА ПРИЕМ В КЛИНИКУ, СОТРУДНИЧЕСТВО, ПОДБОР РЕЦИПИЕНТА) на карту . После взноса прислать сканированные копии чека, паспорта и номер телефона на электронный адрес, указанный в объявлении. После отправки документов с Вами свяжутся в течении 30 минут. Выезд в клинику только по нашим билетам (заказываем на Ваше имя в электронном виде). Вас встретят. Выезд в течении 3 дней после взноса. Срок прибывания в клинике от 7 до 14 дней. Цена зависит только от Вашего здоровья и работоспособности почки и процентной доли взятой от печени. Деньги получаете до операции любым путем, который Вам будет удобен. Стоимость печени составляет от 2 000 000 до 4 000 000 миллионов рублей. Стоимость почки составляет от 5 000 000 до 9 000 000 миллионов рублей. Название клиники, договор, лицензия, документы клиники, предоставляются только после оплаты, чтобы мы были уверены, что Вы с нами. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОКУПКОЙ ОРГАНОВ. МЫ ПОДБИРАЕМ РЕЦИПИЕНТОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШЕГО ОБСЛЕДОВАНИЯ, Т.Е. МЫ ПРОВОДИМ ПОЛНОЕ ВАШЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОДБИРАЕМ РЕЦИПИЕНТА, И ПРОИЗВОДИМ ОПЕРАЦИЮ ОТ ВАС К НУЖДАЮЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕКУ. ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ С ВАМИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР О НЕ РАЗГЛАШЕНИИ И ДАЛЬНЕЙШЕМ МЕДИЦИНСКОМ СОПРОВОЖДЕНИИ ( ПО НЕОБХОДИМОСТИ). НАШ САЙТ.
Здравствуйте. Это мошенничество.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Почка продажа органы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Донор
В связи с проблемами возникшими в моей жизни я хочу стать донором почки.Я понимаю,что это большой риск,но у меня нет другого выхода.Я одна воспитываю двоих детей.Живу на съёмной квартире.Осталась без...