Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Герпес и его последствия

Здравствуйте, в течении полутора года мучает боли в подвздошно-поясничной мышце (предположительно по симптомам), из-за чего раздражен бедренный нерв, однако при нажатии на него раздражение идет в абсолютно другой нерв, так же независимо ни от чего происходят периодические онемения и затекания ноги ниже колена до пальцев ноги. Прошли 3 лучшие больнице города ни в одной из них не смогли ничего найти. Все пройденные исследования показывают абсолютную норму (ЭНМГ, МРТ, УЗИ (Неоднократно пройденные)) После всех больниц обратились за помощью к Кинезиологу, он и предположил, что это подвздошно-поясничная мышца, так как у нее в симптомах присутствует боли в нижней части кишечника. После 5 сеансов у лучшего кинезиолога Санкт-Петербурга лучше не стало, тогда он предположил, что возможна внутренняя инфекция, и сказал сделать обследования на Герпес, бывали ли подобные случаи на практике и какие советы вы бы могли дать?
Здравствуйте! Связь с герпесом отсутствует. Проблема неврологического характера.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Герпес и его последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес на губах и его передача
Добрый день! Помогите с ответом на вопрос, я вся измучилась просто! Так много информации о герпесе и рисках его заразиться им, но вся она только еще больше путает меня. Всегда...
Зуд в анальном отверстии и его области
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 7 месяцев назад по назначению врача я принимала вагинорм и тержинан, которые спровоцировали у меня герпес, вызвали зуд во влагалище и анальном отверстии. От герпеса лечусь до...
Герпес и гистология эндометрия матки
Добрый день! Мне предстоит гистология эндометрия матки, а у меня генитальный герпес! Процедура назначается в начале менструального цикла. Герпес , как правило, проявляется у меня примерно в это же время...
Наличие герпеса и его влияние на планируемую беременность
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Несколько лет назад мне диагностировали вагинальный герпес- при чем не в крови, а именно в матке. Сейчас планирую беременность, периодически бывают рецидивы- пью иногда валтрекс...Как это...
Герпес и новорожденный
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: дочери 2 месяца, у мужа утром на губе появился очень маленький пузырек герпеса, он его не заметив целовал дочь в губы и животик, днем пузырек немного увеличился,...
герпес и гепатит с
Здравствуйте! Помогите! В 2003г обнаружен гепатит с-1в. В 2004г лечение-пегасис180мг+рибаверин (1м-ц из-за выраж.побоч действий отменили). В 2006гбиопсия печени-ИГА-2б ГИС-1б вирусная нагрузка 4.1*10^7копий ч/з 3м-ца лечения моно-тер. Пегасисом 180 мг-вир ....
Опоясывающий герпес и прием Валтрекса
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация по поводу целесообразности применения Валтрекса для лечения опоясывающего герпеса. Мне 26 лет, у меня грудной ребенок. На шее 2 высыпания размером с рублевую монету....