Консультации / Сексология

Муж быстро кончает

Здравствуйте! Мне и моему мужу 29 лет,вместе уже 5 лет. Секс у нас довольно таки регулярный,воздержания бывают во время месячных или после ссоры,максимум 2,5 недели,но это бывает редко.. В последнее время он стал быстро кончать,2-3 минуты и все. Объясняет тем что устал,или же хочет спать,и не важно кто был инициатором п.а.,были ли до п.а,ласки с моей стороны,не важно(на долго не хватает). Естественно меня это уже начинает раздражать,я начинаю задавать глупые вопросы,и мы можем повздорить. Он хороший партнер,и отец моего ребенка,возрост еще позволяет пофантазировать,а времени на фантазии нет,,,,,скороспел,,,, обидно как-то!! Подскажите пожалуйста,может на это есть какие-то причины,может к какому врачу нужно обратиться???
Добрый день! Причины ускоренной эякуляции чаще всего связаны с гиперчувствительностью головки пениса, а также наличием хронич.простатита. Пусть муж попробует использовать анестезирующий крем ЭМЛА с лидокаином на головку пениса, или любые гели-пролонгаторы , это не химия и не таблетки, но помогают продлить ПА. Можно еще из поливитаминов рекомендовать Менс-формула больше чем витамины, а также Вука-Вука, дающий энергию для длительного интима. курс приема до 1 месяца.
Спасибо большое за совет!!!!
Консультация врача сексолога на тему «Муж быстро кончает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос