Гастроэнтерология

АХАЛАЗИЯ КАРДИИ

Уважаемый Павел Михайлович!!! Подскажите при ахалазии кардии применяется только баллонная дилятация кардии пневмобалоном или и хирургическое вмешательство? И не могли бы вы назвать примерную сумму которая потребуется на операцию? И принимаете ли вы пациентов из Украины?
Добрый день! При ахалазии кардии применяются обе методики. Какая именно методика должна быть использована, решается индивидуально для каждого пациента. На коммерческой основе пациентов из Украины могут госпитализировать в ряд лечебных учреждений. Расценки на услуги в разных организациях различные, этот вопрос следует уточнять в конкретном лечебном учреждении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «АХАЛАЗИЯ КАРДИИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый День!
Подскажите, что делать? Мне поставили диагноз Ахалазия кардии 6 лет назад. Два раза делали кардияделетацию, последний раз 2 месяца назад. Куда еще можно обратиться за лечением, т.к. в предыдущем месте,...
Мучает тошнота
Здравствуйте меня зовут Елена мне 31 год. У меня следующая проблема чуть меньше года на фоне стресса у меня раз в месяц открывалась рвота при обследовании анализы в порядке (кроме...
Помогите уточнить диагноз
Испытываю трудности с глотанием с сентября 2011 года, вначале это был как комок в горле, потом добавилась боль при глотании. ФГДС от 18.09.11 - рубец луковицы 12 пк, гастрит, бульбит,...
Помогите уточнить диагноз
Испытываю трудности с глотанием с сентября 2011 года, вначале это был как комок в горле, потом добавилась жжение и боль в пищеводе на уровне ключиц справа при глотании. ФГДС от...
АХАЛАЗИЯ КАРДИИ
Здравствуйте. Мне 21 год. Поставили диагноз ахалазия кардии 3 степени. Сейчас назначили 3 процедуры балонной дилатации. После первой процедуры никаких изменений нет.Только поднялась температура 37,2 и постоянно тошнит в течении...
Кардиоспазм
Где в Москве или Европе лечат кардиоспазм(Ахалазия кардии). Ж. 40 лет. живу в Волгограде. Ставят Ахалазия 2 ст. с переходом с 3 ст. Симптомы: отрыжка, ночной кашель в захлеб, болей...
Ахолазия кардии.
Здравствуйте. У моей мамы (58лет) диагноз Ахолазия кардии ( с2002г), сказали из-за длительного стресса и надо было лечить нервы, но теперь слишком поздно, у нее, как я понимаю, в пищеводе...
Здоровье Mail.Ru