Консультации / Кардиология

Мельдоний

Можно ли пить мельдоний человеку со здоровым сердцем? Не станет ли хуже? Занимаюсь футболом и работаю , хочу улучшить спортивные результаты , и снять очень сильную ежедневную усталость . подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Мельдоний можно использовать при больших физических нагрузках в рамках рекомендуем доз и при отсутствии противопоказаний, т.е. его можно применять у здоровых людей. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Мельдоний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимать мельдоний
Весна, ощущается отток сил, быстрая уставаемость. Инфаркт в 2003 году, сейчас 66 лет. Всё это время принимаю аккупро: 2.5 мг/2 р.д; амлодипин, 5 мг 1р. д; бисопролол 5 мг,,1р.д. Раньше...
Мельдоний Одноразовый прием
Мне 16 лет, завтра соревнования, занимаюсь кикбоксингом 2 года, хочу попробовать данный препарат, может ли как-то одноразовый прием отразиться на здоровье? Можно ли вообще принимать его один раз? Аллергии ни...
Можно ли принимать мельдоний при венозной дисциркуляции
Невролог назначил милдронад. Несколько месяцев назад была диагностирована венозная дисциркуляция (при помощи дуплекса сосудов головного мозга). В инструкции препарата сказано "Противопоказан при повышенном внутричерепном давлении (при нарушении венозного оттока, внутричерепных...
Постоянная слабость
Добрый день! Мне 26 лет и у меня сидячая работа. В детстве никогда не была особо энергичным ребенком, говорили что у меня всеми любимая не существующая всд. )) Рвения никогда...
Можно ли применять Мельдоний
Здравствуйте доктор. Мне 76 лет,скачет давление ,то 140 ,то 100 . Это очень нервирует . Бывает ничего особенного не делаю а устаю.Низкое давление пытаюсь поправить кофе ,а высокое каптоприлом.Можно ли...
Стоит ли сделать МРТ
Сложилась такая ситуация. С самого рождения стою на учете у неврологов. К 21 году "заработал" 4 зчмт (3 сотрясения и 1 легкий ушиб мозга) (с первого сотрясения каждые пол года...
Панические атаки или повреждение позвонков?
Здравствуйте. Мне 43 года. В феврале 2012 года было много стрессов-незадолго до этого умер папа, мама с онкологией попала в больницу, умер любимый лабрадор. Кроме того, на балконе на голову...