Консультации / Педиатрия

Отлучение от грудного вскармливания

Здравствуйте.Мой сын часто болеет простудными заболеваниями и при рождении лежал в реанимации. Сейчас ему 11 месяцев. Я его отлучила от груди 2 недели назад потому что мой муж заболел туберкулезом и лег в больницу и я должна была выйти на работу, а за ребенком должна была смотреть бабушка. Я перевязала груди и при сцеживании у меня выходит зеленое молоко пол стакана с обеих грудей. И груди болят когда нажимаю на них. Когда муж лег в больницу мы с сыном уехали к бабушке. Но теперь обстоятельства изменились и мы снова вернулись домой и я не буду выходить на работу. С того времени как я отлучила сына от груди он стал часто плакать .Ночью 3-4 раза просыпается и я его укачиваю на руках. Я сильно переживаю что отлучила его от груди и хочу снова начать его кормить. Скажите пожалуйста можно ли если у меня молоко уже зеленое и при сцеживании выходит только пол стакана молока?
если зелень - надо бкгом к маммологу - гноятся груди - а вы в интернете сидите!!! так можно ребенка еще и без матери оставить.
Консультация врача педиатра на тему «Отлучение от грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос