Консультации / Травматология и ортопедия

Прыжок с высоты на прямые ноги

Добрый день. Месяц назад спрыгнула с высоты примерно 2 метра. Приземлилась на прямые ноги . Почувствовала резкую боль которая прошла по всему телу до головы. Через минуту боль прошла. Но через некоторое время начал болеть живот и шея. К сожалению сразу не обратилась к врачу. Через неделю всё прошло. А ещё через две недели стала болеть нога в области стопы. Обратилась в травмпункт ,сделали снимок стопы и поясничного отдела ,сказали перелома нет . Выписали мазь (Нурофен) и таблетки (Найз). Неделю лежала дома , улучшения нет. Продлили ещё на неделю больничный но чувствую что не лучше мне. Кроме этого стала болеть вторая нога и колени. К какому врачу мне стоит обратиться​? Какие последствия могут быть?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к травматологу, что и вы сделали. Просто нужно заострить внимание доктора на возможные проблемы со связками стопы.
Консультация врача-травматолога на тему «Прыжок с высоты на прямые ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Накачать ноги и ягодицы
Здравствуйте, мне 26 лет, рост 160 см, вес 49 кг. Примерно неделю я приседаю (без утяжелений), раз 30, ноги болят во время упров и потом минут 5, результата пока нет....
Возможен ли аутизм
Здравствуйте, ариель аркадьевич! Недавно узнал об аутизме у детей, изучил информацию в интернете, прослушал вашу лекцию на ютубе и соотнес это с тем, что моему сыну поставили диагноз задержка психоречевого...