Консультации / Урология

Простатит или застой или я даже не знаю что всё это значит

В общем я расскажу всё с самого начала, как всё началось, текста будет к сожалению очень много... В общем в конце октября начались боли внизу живота ( мне 16 лет), другого ничего не было, просто боли. Я поступил в колледж и очень долго засиживался за уроками, практически всё своё свободное время. Это с 16:00 до 23:00 без перерывов.В общем с 31 декабря 2016 по 9 января 2017 года - мне прокололи диацеф, потом уролог выписал тайгерон, и я пропил его до 20 числа( января), и он поставил мне диагноз: простатит. Потом я пошел к другому урологу, а тот мне выписал: 10 масажей простаты, простатилен, свечи ревмоксикам. 10 дней у него пролечился с 31 января по 10 февраля, ну мне вроде как лучше было, но и не лучше, как то не знаю даже, но боли всё равно были. Потом начались боли в прямой кишке, я лечил-лечил, лечил-лечил, в общем положили в больницу,обследовали, шланг "туда" засовывали, это было где-то 10 марта.Хирург сказала, что всё хорошо у меня с прямой кишкой, и направила меня к психологу...( я просто уже не первый раз лежал у неё в больнице, в 2015 году лежал у неё с тем, что болели яички и поясница, но это было возрастное Слава Богу), потом она меня всё таки направила на УЗИ простаты, сделали УЗИ простаты,а там всё хорошо, простатита нету, но уролог сказал: может развиться из-за застойных явлений - хронический простатит, и хирург мне сказала,что боли внизу живота -это застойное. Я чуть не умер от радости, когда мне исключили простатит.. Вот уже прошло где-то дней 8-9, с того дня, как мне сделали узи простаты. И дня 2-3 назад я начал частенько в туалет бегать, эрекция стала слабой( мммм, я мастурбирую в общем), а вчера вообще я не мог заснуть, ночью в туалет встал... теперь по порядку, 5-6 дней назад, у меня была сильная потенция,очень сильная, просто так не вставал* но была достаточно сильная ( наверное из-за тыквенного масла), струя мощная была. 2 дня назад начал бегать в туалет, струя слабая очень стала, потом, потенция стала хуже, встаёт плохо,встаёт на половину и через несколько секунд - падает. Потом заметил, что мало спермы, эякулята много, а самой спермы - мало, я не знаю, что это у меня, для меня вчерашний день - это просто ужас был, чуть не упал в дипрессию.ЧТо это может быть?? Может в среду,когда я буду у неё,у хирурга в больнице эпикриз забирать, сказать ей обо всём этом? только как я скажу, что потенция стала хуже? если спрошу такое,то она скажет: с чего ты взял? или: почему ты так решил? я же не могу сказать,что мастурбирую Я просто не знаю, что мне делать Помогите пожалуйста...
Здравствуйте, эякулят и сперма - это синонимы, не понятно что Вы имеете ввиду когда Вы это разделяете. Иногда расстройства эрекции и эякуляции могут возникать на фоне чрезмерно частых мастурбаций. Как минимум перед посещением уролога стоит сделать клинический анализ мочи.
Консультация врача-уролога на тему «Простатит или застой или я даже не знаю что всё это значит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как восстановить половое влечение после простатита
Здравствуйте, 4 месяца назад у меня резко пропало половое влечение. После этого появились не приятные ощущения в области предстательной железы. УЗИ показало линейные включения в правой доле (1,5; 2; 2,5...