Педиатрия

Сафоцид и грудное вскармливание

Добрый день. Гинеколог назначил сафоцид , а ребенку 2 мес и мы на ГВ. На сколько нужно прервать ГВ?
Добрый день! Через 3 дня после окончания лечения можно возвращать ГВ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Сафоцид и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дисбактериоз
Здравствуйте, ребёнку 3,5 месяца постоянно плачет и поджимает ножки, особо сильно плачет, когда пукает. Сдали анализ на дисбактериоз. Просьба подсказать- Требуется ли лечение ? Либо с возрастом пройдёт.
Побочные действия препарат ремантадин
Здравствуйте, недавно я начала недомогать и мама купила мне ремнтадин. я забыла о том сколько нужно принимать таблеток в день и принимала три дня по 6 таблеток.Сейчас у меня есть...
У ребенка высокая температура
Здравствуйте! Моему сыну 1 год и месяц , сегодня уже третий день как у него высокая температура ,при этом он активен, играет и хорошо кушает и пьет, присутствует насморк, и...
Прием препаратов
Здравствуйте! Ребенку невролог назначил пантогам, фенибут, магне б6, в инструкции написано принимать после еды. Часто утром ребенок ничего не ест, второй прием у нас в 16:00 тоже не хотим есть....
Ребёнок редко какает
Здравствуйте! Моему сыну 4,5 месяца, стал плохо какать примерно с 3 месяцев. Жду 5-7 дней и делаю клизму, иногда ходить сам. Газы отходят каждый день. Посоветуйте, можно ли пробовать отвары,...
Гастроэнтерология
Ребёнку 1,5 месяца. Беспокоят газики, стул жидкий от жёлтенького до зеленого, утром до 4- х раз за несколько часов. Вес набрал за это время всего 200 г . В копрограмме...
Повторная прививка АКДС вторая
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 4 мая 2017 идем на повторную прививку акдс, ребенку 5 месяцев, 26 апреля начала вводить новый продукт в прикорм, можно ли его продолжать вводить или лучше отложить?
Здоровье Mail.Ru