Педиатрия

Сафоцид и грудное вскармливание

Добрый день. Гинеколог назначил сафоцид , а ребенку 2 мес и мы на ГВ. На сколько нужно прервать ГВ?
Добрый день! Через 3 дня после окончания лечения можно возвращать ГВ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Сафоцид и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Амоксициклин и нурофен
Возможно ли при лечении антибиотик амоксициклин принять нурофен ?
Здравствуйте почему не падает температура
Здравствуйте У моей дочки 4 года уже неделю скачет температура то 37,3 то 38,6,Был поставлен диагностики ОРВИ.назначено лечение сначала пропить противовирусное Когоцел,но так как динамики не было врачь назначил:Пить Флемоксин...
Подобрать смесь
Ребенку 2 мес. На искусственном вскармливании. Давали нестожен- высыпания на лице, семилак- высыпания на лице, семилак ГА- высыпания на лице, малютку- высыпания на лице, сильнейшие колики. Какую смесь давать ребенку?
Передозировка препаратом Сумамед
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Какие последствия могут быть при передозировке Сумамеда? Сыну 3.2 и вместо 5 дней лечения сумамедом, я лечила его 6 дней. Давала по назначению врача в день два...
Не ест смесь и не пьёт молоко
Здравствуйте мое доченьки 6 месяцев она отказалась от смеси и молоко только пьёт водичку и ест кашу. можно ли кормить кашей так часто и что делать?
Прикорм малыша
здравствуйте. хотелось бы уточнить на счет прикорма. Сыну 6 месяцев. родился в срок 3400 52см . сейчас весит 9100. мы на ГВ. я начала вводить прикорм с овощей. ввели уже...
Можно ли ребенку 8 лет проколоть витамин B6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли ребенку 8 лет проколоть витамин B6 (пиридоксин), он сильновозбудителен, гиперактивен, так же у него энурез, причем не только ночной. Или может что нибудь посоветуете из...
Здоровье Mail.Ru