Педиатрия

Сафоцид и грудное вскармливание

Добрый день. Гинеколог назначил сафоцид , а ребенку 2 мес и мы на ГВ. На сколько нужно прервать ГВ?
Добрый день! Через 3 дня после окончания лечения можно возвращать ГВ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Сафоцид и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребенок и еда
Здравствуйте! Моей дочке 10 мес., а она не жует пищу, стоит дать печеньку или кусочек яблока, как откусывает, давиться и вызывает рвоту. Как научить жевать?
Температура без симптомов
Здравствуйте.Ребенку 7 месяцев, переболели ларингитом, лечили в больнице. При выписке анализы были в норме. Дома еще неделю долечивались, ингаляции с пульмикортом, противовирусные, кашель прошел. Но теперь через каждые три-четыре дня...
Прививка от гепатита В
Здравствуйте. Ребенку делали прививки от гепатита В не по графику. Первую вакцину сделали в 0 мес, вторую - в 10 мес, третью - в 20 мес. В 18 месяцев сдали...
Кровь в стуле
Добрый день! Сложилась очень трудная ситуация. Ребёнку 5,5 месяцев, полночью ГВ в течение месяца с разной периодичностью проявляется стул с кровью. Я на безмолочной диете. Последний анализ на дисбак показал...
Настойка календулы при беременности
Здравствуйте. Можно ли полоскать горло настойкой календулы при беременности(5-ый месяц). Спасибо.
Стоит ли принимать
У меня низкий гемоглобин 97. Врач, на приёме прописал Тотему или Сорбифер. Но от этих лекарств у меня "революция" в желудке. Дискомфорт конкретный... Стал искать альтернативу. Наткнулся на Гемобин. Пишут,...
Запах после введения прикорма
Добрый день ) дочери 5 месяцев ввели прикорм , кашу гречневую и запах стула изменился стал более резким !!! Нормально ли это?