Педиатрия

Можно ли добавлять фрисовом при кормлении фрисолаком голд

Здравствуйте. Моей дочке 2 месяца. Грудного молока стало совершенно недостаточно. Стала докармливать смесью Семилак. Начались запоры. Перешли на Фрисолак голд 1, но проблемы со стулом остаются, соответственно плач, беспокойство... Скажите, можно ли, оставаясь на Фрисолак голд, добавлять 1 - 2 кормления Фрисовомом? Или же в каждое кормление добавлять грамм 30 Фрисовом? Как можно?
Добрый день! Пищеварению будет легче, если в каждое кормление добавлять по 30 мл фрисовома. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Спасибо Вам большое! А подскажите, как правильнее смешивать два продукта? Ведь Фрисовом разводится при температуре 75 градусов, а Фрисолак - при 40...
Их не смешивают, готовят отдельно. Сперва дают фрисовом, потом фрисолак.
Спасибо!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли добавлять фрисовом при кормлении фрисолаком голд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подбор смеси
дочка родилась с весом 3240, 53 см. С 3-х недель на ИВ Фрисо ГА, потом педиатр сказала давать обычную смесь, стала давать Фрисолак голд и Фрисовом (2 кормления из за...
Ребенок 4 5 месяца проблемы со сном
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Ребенку почти 5 месяцев, с рождения спит плохо. Ребенок возбудимый, сам не засыпал никогда. Первые два месяца спал у груди, потом пришлось перейти на смешанное вскармливание, теперь...
Переход с фрисолак голд 1 на фрисопре
Добрый день! Мой малыш родился сильно недоношенным на 31 неделе с весом всего 1250 гр, с самого рождения мы на ИВ, в больнице давали семилак нео шур для недоношенных. Сначала...