Консультации / Неврология / Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков 1 степени После ДТП

Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков 1 степени После ДТП

Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков После ДТП Произошло 18 02.2017 . Врач мне назначил не строгий постельный режим . 2.5 неделе я приложат в больнице .Поворачиваясь на бока . Это сильно повлияет ???при этом у меня различный травмы , перелом наги . Проблемы с почками появились , мне приходилось ходить на кастылях длительность которого превышало 30 менут .Болей в спине небыло .Сейчас я преобрел Карсет . Врач мне сказал 4 месяца не содиться , и пол года ходить с корсетом .Можно ли лежать в корсете , поворачиваться .? И если можно посоветуйте как мне быть , а то толком мне ничего не сказали . За ранее большое спасибо . Это Маи снимки
К вопросу приложено фото
Добрый день. Очень дать, что Ваш лечащий врач подробно не рассказал Вам о режиме после перелома. В Москве таким пациентам дают специальные памятки: как себя вести во время реабилитации после переломов.еще раз придите на консультацию к своему лечащему врачу и задайте все вопросы. Он вас знает лучше, чем я. Давать рекомендации не видя вас, по снимкам очень и очень трудно. Отвечаю на ваши вопросы: постельный режим(!), не лежать на боку(!), не садиться(!), корсет носить. От того как у Вас пройдет весь реабилитационный период зависит ваше дальнейшее состояние. С уважением, доктор Тараканов Олег Павлович
Консультация врача-невролога на тему «Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков 1 степени После ДТП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли избежать операции
Здравствуйте. Около недели назад появилась острая боль в пояснице с лева, обратилась к терапевту сказал ничего страшного и назначил таблетки и мазь 'найз' Через несколько дней отнялась (онемела) левая нога...
Можно ли избежать операции
Здравствуйте, стало болеть около недели назад. Сначала просто острая боль в пояснице, потом стала не есть левая нога преимущественно ниже колена, пальцы на левой руке стали слабыми, головная боль. Врач...
Перекос таза боли в крестце и в паху
Добрый день. 25 полных лет. Рост 196. На протяжении 4 лет испытываю постоянные боли в крестце, отдающие в мошонку, так же болит сильно верхняя часть левой ягодицы, боковые мышцы, где...
Есть ли связь между симптомами и Остеохондрозом
Добрый день! Меня уже в течение 3-4 недель беспокоит симптоматика в виде ощущения обиженной кожи справой стороны туловища..... внешних признаков изменения окраса кожи либо сосудистых изменений нет (по заключению дерматолога,...
В заключении МРТ появился новый диагноз
Добрый вечер. Я с рождения имею диагноз ДЦП и небольшую кисту в задней правой части головного мозга. Раз в 3-5 лет делаю томографию головного мозга чтобы следить за размерами кисты....
Являются ли эти грыжи показанием к кесареву
Добрый день! Беременность 37 недель. Хирург написал рекомендацию к кс, но говорят что комисмия роддоме может отклонить ее назначить мне ЕР. Скажите пожалуйста, являются ли следующие грыжи и протузия показанием...
Головная боль
Добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью..я в отчаянии. Я работаю менеджером по продажам, работа в основном сидячая. Начала болеть шея,я думала что просто ее застудила. Боль начала усиливаться, и отдавать...