Консультации / Пациент и здравоохранение / Нужна помощь

Нужна помощь

Моей маме 48 лет получила квоту по замене коленного сустава,направили документы в клинику вредена,документы на рассмотрение уже второй год,за это время состояние сильно ухудшелось,она совсем слегла,сколько ещё ждать мы не знаем и не кто ничего толком не говорит,все говорят ждите ждите,а сколько ещё ждать?подскажите что делать? И куда можно обратиться за помощью
Обращаться, наверное, нужно к лицу, которое выделило квоту. Если оперативное лечение в клинике Вредена невозможно по объективным причинам, вас должны направить в другую медицинскую организацию.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?