Консультации / Неврология

С головой не все в порядке

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я даже незнаю когда это началось и с чего, но последние года 2-3 точно не живу, а существую, меня все время мучает тошнота и головокружение. Тяжесть в организме в голове, все как во сне, как в тумане, как будто проживаю не свою жизнь, мимо меня все проходит, давка на голову, давление 110 на 70 (в норме), в свободное время могу только лежать и ничего не делать, нет интереса вообще, заставлять себя жить приходится с большим трудом, кажется что я скоро вообще умру. На работе это вообще пытка находится, в том плане что ничего нового не усваиваю, на совещаниях и тд кто что говорит не запоминаю, как будто разговаривают на незнакомом языке, мне ничего не понятно, читаю не понимаю, приходится перечитывать по несколько раз. Не выношу громких звуков, шума в доме, меня все это раздражает, все время на взводе. Часто проветриваю квартиру (кабинет на работе)- кажется, что жарко и воздуха не хватает. Проверялась у врачей (невропатолог, нейрохирург, эндокринолог) сдавала анализы на гормоны, делала УЗДГ сосудов шейного отдела, все в порядке. Заключение врачей: МРТ : Киста аденогипофиза; Нейрохирург: Дисциркуляторная энцефалопатия. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. Вертебро-базилярная недостаточность. Невропатолог: Резидуальная энцафлопатия. Церебростения. Астено-невротический синдром. Все что врачи назначили пропила, уколы, системы, массаж и тд. , даже больше, на иглотерапию (суджок) пол года ходила, только за это время мне стало лучше (не тошнило, голова не кружилась) и все, как прекратила месяца два опять все началось. Можно ли ЭТО вылечить? Или мне всю жизнь мучится с этим? Я так хочу по-настоящему жить и наслаждаться жизнью! Помогите мне.
здравствуйте, возможно вам надо повторить курс рефлексотерапии или суджок - фактически это тот же метод, к сожалению надо прводить 1-2 раза курсовое лечение в год. болле того вы не зназвали именно какое лечение вам было назначено, какие препараты вы принимали, это также важно, если вам хорошо после суджок - пройдите повторно. проводили ли вы УЗДГ сосдув шеи? и какое заключение УЗДГ сосудо шени это важно поскольку ВББ - возникает на фоне аномалии развития сосудо шеи.
Консультация врача невролога на тему «С головой не все в порядке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос